欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局深入开展企业安全生产主体责任专项检查

时间:2016-11-21 14:49来源:东营区旅游局 作者:管理办 点击:
按照市、区安委会《关于做好企业安全生产主体责任落实情况专项执法检查第二阶段工作的通知》要求,我局深入开展企业安全生产主体责任检查。 检查小组深入旅游企业,按照省政府

     按照市、区安委会《关于做好企业安全生产主体责任落实情况专项执法检查第二阶段工作的通知》要求,我局深入开展企业安全生产主体责任检查。

    检查小组深入旅游企业,按照省政府260号令的要求,从企业主体责任组织机构保障、规章制度保障、物质资金保障、管理保障、事故报告和应急救援等五个大项,安全生产管理机构设置、主要负责人职责、安全生产责任保险、全员安全生产教育培训、事故隐患自查自纠、应急救援预案等20个小项展开“横到边、纵到底”的检查。

    截止目前,我局共检查旅游企业20余家,发现安全隐患60余项。对依然存在问题和隐患的企业,责令限期整改,对逾期不整改的,严格按照法律法规进行处罚,确保我区旅游行业的安全有序生产。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------