欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局领导班子成员工作分工

时间:2017-05-15 15:37来源:东营区旅游局 作者:东营区旅游局 点击:
一、区旅游局机构基本情况 区旅游局成立于2006年,是东营区人民政府直属正科级事业单位,内设机构5个(办公室、管理办、规划办、市场办、综合办),东营区旅游监察大队为我局所

 一、区旅游局机构基本情况

区旅游局成立于2006年,是东营区人民政府直属正科级事业单位,内设机构5个(办公室、管理办、规划办、市场办、综合办),东营区旅游监察大队为我局所属事业单位。

二、班子成员分工及联系方式

杜国军(党组书记、局长):主持区旅游局全面工作,负责人事、财务、办公室等工作。

郭鸿宇(党组成员、副局长):负责旅游规划、景区管理、水城公司运营、旅游协会建设管理等工作,分管管理办、规划办、区旅游监察大队、水城公司、中心城区旅游协会、党支部。

董新平(主任科员):负责机关管理、财务管理、党的建设、信息宣传、网站建设、旅游质量规范与管理、旅游执法检查、行业安全管理、协会管理等方面的工作;完成局长交办的其它工作。分管办公室、监督管理股、东营区旅游监察大队、中心城区旅游协会。

王建军(党支部专职副书记):负责机关党支部建设工作,协助分管市场办。

郑华杰(管理办主任、执法监察大队负责人):负责旅游质量规范与管理、旅游执法检查、行业安全生产等工作,协助分管办公室和综合办。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------