欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

我局派员参加全省旅游执法工作培训班

时间:2016-11-14 14:49来源:东营区旅游局 作者:东营区旅游局 点击:
5月25日至27日,全省旅游执法工作培训班在长岛县举办,全省各市、县(市、区)旅游质监执法机构负责人共计160余人参加,我局派员参加了本次培训。 本次培训班邀请了相关专家对《
5月25日至27日,全省旅游执法工作培训班在长岛县举办,全省各市、县(市、区)旅游质监执法机构负责人共计160余人参加,我局派员参加了本次培训。

本次培训班邀请了相关专家对《国务院办公厅关于加强旅游市场综合监管的通知》(国办发〔2016〕5号)、旅游执法实务等方面的内容进行了详细讲解,并考察学习了长岛县旅游警察及综合执法情况。通过培训学习,进一步提高了旅游执法人员的业务能力和综合素质,拓展了行政执法人员法律视野,树立了秉公执法、规范执法、文明执法的思想,执法能力和执法水平将会得到进一步提高。

下一步,我局将以本次培训班为契机,进一步加大执法监察力度,严厉打击违法违规经营行为,以确保我区旅游市场秩序保持良好状态。 (责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------