欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

我局派员参加全省旅游度假区高级研修班

时间:2016-04-20 12:17来源:东营区旅游局 作者:东营区旅游局 点击:
4月16日至18日,全省旅游度假区工作高级研修班在莱芜市雪野湖举办。该届研修班由省局与成都杨振之来也旅游发展股份有限公司、成都来也旅游策划管理有限责任公司联合举办,来自全
4月16日至18日,全省旅游度假区工作高级研修班在莱芜市雪野湖举办。该届研修班由省局与成都杨振之来也旅游发展股份有限公司、成都来也旅游策划管理有限责任公司联合举办,来自全国各地的国家级旅游度假区、省级旅游度假区主要负责人、分管负责人参加了培训。我局也派员参加了此次培训班。

 培训期间,四川大学旅游学院教授、旅游管理专业、文化遗产与旅游开发专业博士生导师杨振之教授、国际知名旅游专家德村志成教授等为培训班学员教授了旅游度假区的管理、运营与营销,旅游度假区的招商与融资、国家级旅游度假区的规划与建设及如何创建国家级旅游度假区等课程。课程结束后,培训班成员参观考察了雪野航空科技体育公园、雪野农博园等旅游项目。

通过此次培训,我局参训职工学习到了前沿的旅游度假区管理经验,并与全国各地的旅游度假区负责人进行交流和探讨,受益匪浅。下一步,我局将深入学习和领会此次培训课程内容,为全面提升辖区内旅游度假区建设水平,加快旅游度假区转型升级步伐提供理论指导。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------