欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局对国家卫生城市省级复查反馈问题积极进行相关整改

时间:2016-05-28 11:57来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
按照市迎接国家卫生城市复审工作指挥部《关于对国家卫生城市省级复查反馈问题进行立项督办的通知》(东创卫指督字〔2016〕48号)工作要求,对我区部分宾馆中还有隐藏的烟草广告
按照市迎接国家卫生城市复审工作指挥部《关于对国家卫生城市省级复查反馈问题进行立项督办的通知》(东创卫指督字〔2016〕48号)工作要求,对我区部分宾馆中还有隐藏的烟草广告等现象,我局立即展开全面检查和整改。

  第一,领导重视、制度健全。第一时间成立工作领导小组,局分管领导任组长,管理科科长任副组长,由管理科具体负责此项工作。在领导小组的统一组织下,管理科负责此项工作的方案制定和组织实施,积极下发好通知,不定期进行巡视、检查。

 第二,迅速行动,标本根治。组织对本辖区内各星级饭店进行彻底清查,撤走所有摆放、设置在宾馆内的含有违法烟草广告内容的《图说山东》旅游宣传册和好客山东旅游宣传品展架等烟草广告。

 第三,建立长效管理机制。目前,辖区内的星级饭店中,含有违法烟草广告内容的《图说山东》旅游宣传册和好客山东旅游宣传品已全部回收完毕,工作取得阶段性成果。下一步,东营区旅游局将积极宣传控烟,严禁星级酒店再次出现含烟草广告的杂志,确保不出现问题反弹。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------