欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

美丽乡村休闲之旅线路

时间:2016-07-18 10:15来源:未知 作者:市场科 点击:
线路:揽翠湖旅游度假区华林庄园蓝海逸园龙居黄河森林旅游区 1、在揽翠湖旅游度假区能够享受花卉观光、果蔬采摘、湖畔垂钓、高尔夫体验、温泉疗养为一体的综合性休闲度假体验

线路:揽翠湖旅游度假区——华林庄园——蓝海逸园——龙居黄河森林旅游区

1、在揽翠湖旅游度假区能够享受花卉观光、果蔬采摘、湖畔垂钓、高尔夫体验、温泉疗养为一体的综合性休闲度假体验。

2、在华林庄园、蓝海逸园能够进行果蔬采摘、休闲垂钓、热带风情观赏等游客参与性、体验性强的乡村休闲活动。

3、在龙居黄河森林旅游区既能够享受到大森林、大绿地、大湿地的乡村自然风光,又能够体验到休闲垂钓、游船观光、滑雪滑草、果蔬采摘等丰富多彩的活动。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------