欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

城市主题公园自驾欢乐之旅线路

时间:2017-06-09 10:53来源:未知 作者:市场科 点击:
线路:园博园植物园黄河三角洲动物园森林乐园万象游乐园 1、园博园是全省城市园林的集结地,各具特色的城市展园美景,已成为市民和游客节假日游玩的好去处。 2、东营植物园突出

线路:园博园——植物园——黄河三角洲动物园——森林乐园——万象游乐园

1、园博园是全省城市园林的集结地,各具特色的城市展园美景,已成为市民和游客节假日游玩的好去处。

2、东营植物园突出自然、生态、文化特色以及生物多样性,营造了“自然、原生、绿丘延绵、大树成荫”的原生态自然森林景观,是外出郊游的热门景点。

3、黄河三角洲动物园拥有珍稀野生动物100余种,是亲子游的最佳选择,市民和周边游客络绎不绝。

4、森林乐园秉承“自然、和谐、生态、秀美”理念,是游客亲近自然、生态旅游、休闲娱乐的好场所。

5、万象游乐园可以享受运动刺激、亲水悦水等多种体验项目,让游客流连忘返。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------