欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

现代油城文化之旅线路

时间:2016-07-05 10:15来源:未知 作者:市场科 点击:
线路:胜利油田科技展览中心黄河口湿地博物馆雪莲大剧院东营市科技馆 1、在胜利油田科技展览中心,游客可以形象而又直观地了解石油、天然气的生成、运移、聚集等科普知识,深

线路:胜利油田科技展览中心——黄河口湿地博物馆——雪莲大剧院——东营市科技馆

1、在胜利油田科技展览中心,游客可以形象而又直观地了解石油、天然气的生成、运移、聚集等科普知识,深入了解胜利油田的勘探开发历史和取得的科技成就,感同身受伟大的油田创业精神。

2、在黄河口湿地博物馆,游客可以体验黄河三角洲的历史变迁、自然地貌、生态湿地、生物多样性和著名的景区景点。

3、在雪莲大剧院,游客可以感受大型歌剧、舞剧、芭蕾舞、交响乐演出等高雅艺术,享受一次视听盛宴。

4、在东营市科技馆,游客尤其是青少年可以近距离体验到科技的无穷魅力,接受一次科普教育。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------