欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营市旅游景区若干奖励政策

时间:2016-11-16 14:45来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
为进一步推动旅游景区建设,促进全市旅游业实现跨越式发展,特制定如下政策。 一、适用范围 本市行政区域内从事旅游景区开发的单位。 二、奖励类别和标准 (一)对成功创建国家

为进一步推动旅游景区建设,促进全市旅游业实现跨越式发展,特制定如下政策。

一、适用范围

本市行政区域内从事旅游景区开发的单位。

二、奖励类别和标准

(一)对成功创建国家级、省级旅游度假区的,分别一次性奖励60万元、30万元。

(二)对成功创建国家5A4A3A级旅游景区的,分别一次性奖励60万元、20万元、10万元。

(三)对新评定为省级旅游强乡镇、工农业旅游示范点、旅游特色村的,分别一次性奖励10万元、5万元、3万元。

(四)对新评定为省级五星级、四星级好客人家农(渔)家乐的,分别一次性奖励5万元、3万元。

(五)对列入全市调度的重点旅游项目,年内新建景区项目形成固定资产(不含土地)投资的,根据固定资产投资额分别给予奖励。经评估认定,当年形成固定资产投资1000万元以上(“以上”含本数,下同)2000万元以下(“以下”不含本数,下同)的,给予一次性奖励20万元;2000万元以上3000万元以下的,给予一次性奖励40万元;3000万元以上的,采取一事一议的方式给予奖励或固定资产贷款贴息扶持。

三、奖励资金

奖励资金从市旅游发展专项资金中列支。对同一个单位年度内符合多种奖励情形的。按就高不重复的原则给予奖励。

本政策由市旅游局负责解释。

本政策自201411日起执行,有效期至20161231日。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------