欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

趣园农家乐

时间:2016-10-10 15:35来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
趣园农家乐位于东营区西一路以西、五干桥以南,与东营森林乐园相邻,占地面积6000余平方米,主要经营农家生态餐饮、蔬菜水果种植采摘、民俗体验及各种大众娱乐项目,是一家集餐
       趣园农家乐位于东营区西一路以西、五干桥以南,与东营森林乐园相邻,占地面积6000余平方米,主要经营农家生态餐饮、蔬菜水果种植采摘、民俗体验及各种大众娱乐项目,是一家集餐饮、娱乐、采摘、观光于一体的多元化农家乐,是东营市民近郊休闲娱乐首选之地。有大棚两座,房屋20余间,可容纳600余人就餐,能为顾客提供农家自养笨鸡、野生嘎鱼、各种无公害有机蔬菜和各种野菜等农家美味。园内绿化面积2000多平方米,栽有桃、冬枣、苹果、山楂、杏、核桃等各种果树和其他绿化苗木30多种,绿树成荫、山石瀑布、小桥流水、环境优雅,结合耿井无公害蔬菜水果基地,一年四季可为游客提供各种水果蔬菜的采摘。 (责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------