欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

周末近郊旅游哪里好,就去龙居桃花岛

时间:2017-03-16 10:56来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
趁春光正好,乘着轻轨踏青去!东营区龙居桃花岛特推出踏青一日游项目: NO1.观黄河,一览母亲河之风采; NO2.望分凌闸,眺直角拐弯,另你大饱眼福; NO3.品烧烤,大锅炖,尝农家饭,

趁春光正好,乘着轻轨踏青去!东营区龙居桃花岛特推出踏青一日游项目:

NO1.观黄河,一览母亲河之风采;

NO2.望分凌闸,眺直角拐弯,另你大饱眼福;

NO3.品烧烤,大锅炖,尝农家饭,燃篝火晚宴,体验野营乐趣,感受不一样的都市夜生活;

NO4.赏桃花,坐享垂钓欢乐;

NO5.低空拓展、滑草、骑马,让你亲身体验不一样的速度与激情;

NO6.与萌宠动物亲密互动,满足孩子的好奇心,培养孩子的爱心。

内容如此丰富多彩,你还等什么!

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------