欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局检查旅游景区创城工作

时间:2016-11-15 14:50来源:东营区旅游局 作者:规划办 陈佳粟 吕 点击:
5月12日,区迎接国家卫生城市复审工作指挥部下发通知,要求各街道办事处,区直各部门、单位迅速到岗到位,做好包靠网格和管理行业的国家卫生城市省级复审迎检工作。 区旅游局接

      5月12日,区迎接国家卫生城市复审工作指挥部下发通知,要求各街道办事处,区直各部门、单位迅速到岗到位,做好包靠网格和管理行业的国家卫生城市省级复审迎检工作。

      区旅游局接到通知后,高度重视,于当天下午组织专门人员对管辖的A级景区进行了集中检查。本次检查主要对旅游景区出入口、游客休息区等人流集中场所设置公益广告情况进行检查。检查发现,绝大部分A级景区按照要求悬挂了公益广告,也有个别景区存在公益广告条幅损坏等情况。对不符合创城要求的旅游景区,区旅游局立即联系景区负责人,指导其现场整改,确保达到迎检标准,营造出人人关心支持创城复审工作的浓厚氛围。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------