欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

龙居桃花岛沙浴场项目

时间:2017-05-15 14:45来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
一、项目名称 单位:东营桃花岛旅游文化传播有限公司 项目:龙居桃花岛沙浴场项目 二、项目单位简介 龙居桃花岛旅游度假区位于龙居镇黄河南坝头,创建于2012年4月,依托4 万亩生态

一、项目名称

单位:东营桃花岛旅游文化传播有限公司   

项目:龙居桃花岛沙浴场项目

二、项目单位简介

  龙居桃花岛旅游度假区位于龙居镇黄河南坝头,创建于2012年4月,依托4 万亩生态林场,充分利用黄河水、沙资源打造规划建设“生态观光、农事体验、健身康体、休闲娱乐、度假疗养”五大功能区,打造国家AAA级旅游景区.

  龙居桃花岛旅游度假区占地面积1500亩,概算总投资1.8亿元,通过资源整合,开发青少年素质拓展区、军事训练及安全教育区、科普实践培训区、农耕文化教育区、红色革命教育区、水上大型综合训练区、冬季雪上综合训练区、沙浴区、餐饮区等9个旅游度假板块。

三、项目内容及建设规模

龙居桃花岛沙浴场项目占地100亩,将设置天然黄河淤沙浴,五彩石沙浴、电气石沙浴、麦饭石沙浴、天然玉沙浴、矿物盐沙浴、水晶沙浴、沙雕等一系列活动。

四、项目建设条件

项目建设区紧邻黄河,位于市中心42公里的黄河东岸,北邻垦利县郝家镇、南与滨州市博兴县交界、同利津县隔河相望,人杰地灵,交通便利,拥有辽阔的自然水域资源,加之各旅游度假板块对大量游客的吸引,为项目带来了大量客源。

项目还充分利用东营区龙居镇的自然资源——拥有天然的黄河淤积土,淤沙土壤质地细腻,沙浴可以使人体迅速排汗,而头脑清新,它对风湿、神经疼痛、关节炎等疾病有着特殊的疗效,还具有减肥、美容的作用。同时这里的沙土有一定的粘度适合沙雕,组织大型沙雕比赛。在各级、各部门的支持下,力争将景区建成独具特色的 3A 旅游景点,实现生态林业经济、旅游文化、城郊经济的协调发展。

五、项目总投资

总投资人民币200万元。

六、市场及经济效益分析预测

本项目全部投产后,每年可新增销售收入人民币80万元,实现利润人民币50万元。

七、合作方式

合作

八、联系方式

联系地址:东营市龙居镇南坝头

联 系 人:金凤霞

邮    编:257100

联系电话:0546—729—9999

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------