欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

党务预公开制度

时间:2016-10-27 16:11来源:未知 作者:admin 点击:
一、为扎实推进党务公开工作,确保党务公开取得实效,制定本 制度。 二、预公开范围。预公开分为全面向社会预公开和本单位预公开两种。范围由各单位根据公开内容确定。 三、预

  一、为扎实推进党务公开工作,确保党务公开取得实效,制定本制度。

  二、预公开范围。预公开分为全面向社会预公开和本单位预公开两种。范围由各单位根据公开内容确定。 

   三、预公开内容。凡与党员群众利益密切相关的重要事项及党员群众关心的热点问题,只要不涉及党和国家秘密,在研究决定前,都应在适当范围内进行公开,广泛听取意见,并根据党员群众的意见和建议,进行完善,并在此基础上再次公开。 

   四、预公开形式。面向社会预公开,主要采取公开栏、印发征求意见表(函)、召开会议、开通热线电话或通过服务窗口、电子触摸屏、网络、新闻媒体等形式公开。在单位内部预公开,主要采取印发征求意见表、召开会议和内部局域网等形式。 

   五、预公开期限。向社会预公开,公开期限一般不少于半个月。在本单位预公开,公开期限一般不少于一周。 

   六、预公开实施。相关负责人提出党务公开事项以及预公开的内容、形式、范围和时限,填写《党务公开事项审批表》,报主要领导审定。需要公开的重大、敏感事项及信息由党务公开工作领导小组集体讨论决定,必要时报上级部门审核把关。 

 

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------