欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

万象游乐城

时间:2017-01-13 14:31来源:未知 作者:admin 点击:
万象游乐园项目东邻东青高速,南北紧靠东营市中心干道—黄河路和北一路,西邻天目山路,交通便利,为国家3A级旅游景区,占地面积120亩,现已投资7000多万元,建成了以休闲、游乐和体能
       万象游乐园项目东邻东青高速,南北紧靠东营市中心干道—黄河路和北一路,西邻天目山路,交通便利,为国家3A级旅游景区,占地面积120亩,现已投资7000多万元,建成了以休闲、游乐和体能拓展为主,集游乐和体育健身于一体的东营市最大的、多功能游乐园。游乐园突出文化主题,以休闲、游乐为主,绿化、山水、游艺设备布置合理,环境优美,既是休闲的好去处,也是游玩、度假的好地方,辅以万象城的美食、酒店等,很好的满足顾客吃住玩游购于一体的生活理念。规划建设游乐园、水上乐园、滑雪场、温泉会馆四个功能区,目前,完成了游乐园、水上乐园和滑雪场的建设,并已投入运营,年接待游客40多万人次,计划投资3000万元的温泉会馆正在规划设计中。游乐园建成后总投资约1亿元,结合周边万象城商业广场,能满足游客吃、住、游、玩、购于一体的立体需求。随着万象游乐园规模的扩大和功能的完善,东营万象游乐园一定能成为黄河三角洲上一棵耀眼的新星。 (责任编辑:admin)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------