欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

揽翠湖假日酒店

时间:2017-01-13 14:31来源:未知 作者:admin 点击:
揽翠湖假日酒店,投资5000万,总占地面积45000平方米,主体建筑部分10000平方米。酒店融合了江南苑、木音町、民俗村、揽翠园四大独特优雅秀美风格,拥有配置豪华的包房56间,园林式散

       揽翠湖假日酒店,投资5000万,总占地面积45000平方米,主体建筑部分10000平方米。酒店融合了江南苑、木音町、民俗村、揽翠园四大独特优雅秀美风格,拥有配置豪华的包房56间,园林式散台100张,可同时接待1200人就餐,是集就餐、观光、游玩、休闲、会务于一体的多功能生态酒店。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------