欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

我区城南风景旅游度假区指挥部组织召开培训会议

时间:2017-08-09 08:28来源:东营区旅游局 作者:办公室 张敏 点击:
8月8日下午,我区城南风景旅游度假区指挥部组织召开培训会议。会议确立了六大部室,集体学习了《城南风景旅游度假区创建工作执行方案》,并对该方案进行了任务分解和细化分工

    8月8日下午,我区城南风景旅游度假区指挥部组织召开培训会议。会议确立了六大部室,集体学习了《城南风景旅游度假区创建工作执行方案》,并对该方案进行了任务分解和细化分工,将确定的69项任务一一分解到各部室。

    指挥部办公室主任、区旅游局局长刘红蕾交流时谈到,指挥部各成员要高度重视,切实增强做好这项工作的责任感紧迫感,明确工作目标,分解工作任务,通力合作,内外结合,迅速进入工作角色,推动城南风景旅游度假区工作全面展开。要切实发挥南二路中段旅游资源密集优势,实施精准策划、包装和开发,打造一批独具特色的旅游产品和线路,力争9月中旬完成城南风景旅游度假区各项筹备工作,10月1日前全面启动,以点带面引领全域发展,打响“游在黄河入海口·悦在城南度假区”品牌口号,努力打造黄河三角洲首选休闲度假旅游目的地。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------