欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区旅游局集中学习习总书记“7.26”重要讲话精神

时间:2017-08-04 15:42来源:东营区旅游局 作者:办公室 张敏 点击:
8月4日上午9点,区旅游局全体干部职工在会议室集中学习了新华社六论习近平总书记7.26重要讲话精神和人民日报六论学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神《勇于推进实践基础上的理

     8月4日上午9点,区旅游局全体干部职工在会议室集中学习了新华社六论习近平总书记“7.26”重要讲话精神和人民日报六论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神《勇于推进实践基础上的理论创新》等文章。会上,与会领导干部集体原原本本、通篇学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,传达了区委“关于深入学习宣传贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神的通知”。

     杜国军在研讨发言时阐述了习近平总书记7.26重要讲话的重大理论创新、理论贡献和指导实践重大意义,强调了学习宣传贯彻好讲话精神的紧迫性和重要性。他指出,学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神是当前重中之重的一项政治任务,全体干部职工要贯彻好落实好督查好,做到思想统一,行动一致,分管领导和科室负责人要率先垂范,结合当前工作加强学习,真正学深悟透,明确方向,指导实践。

     郭鸿宇指出,要切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚持把规矩和纪律挺在前面,以党建和全面从严治党入手,在推进“两学一做”常态化制度化上下工夫,积极营造风清气正的政治生态。以良好的工作作风和勇于担当的实干精神推进旅游工作上台阶。

     学习研讨后,我局干部职工纷纷表示,要在工作实践中加强理论学习和创新,在坚持马克思主义基本原理的基础上,以更宽广的视野、更长远的眼光来认识和把握我国发展的阶段性特征和未来发展面临的一系列问题,深刻把握“两个一百年”奋斗目标,以目标明确方向、引领行动,以优异成绩迎接党的十九大。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------