欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区旅游局三举措预热暑期旅游市场

时间:2017-07-17 14:25来源:东营区旅游局 作者:办公室 张敏 点击:
一是加大宣传力度,预热客源市场。针对暑期旅游节点,我局通过官方网站宣传、微信号营销等方式,宣传推介东营区内万象城游乐园、桃花岛景区、揽翠湖度假区等推出的暑期特色活

    一是加大宣传力度,预热客源市场。针对暑期旅游节点,我局通过官方网站宣传、微信号营销等方式,宣传推介东营区内万象城游乐园、桃花岛景区、揽翠湖度假区等推出的暑期特色活动,为假期旅游造势。同时,通过东营区旅游政务信息官方微信号为广大游客提供旅游信息和咨询服务,营造浓厚的暑期旅游氛围。

    二是发展全域旅游,打造暑期旅游亮点。东营区旅游局进一步加大旅游资源整合力度,依托城南风景旅游度假区,推出揽翠湖高尔夫、温泉,红酒品鉴,名仕马术等高端旅游套餐和华林庄园垂钓、竹林茶道,揽翠湖康体养生等项目套餐,并大力整合提升黄河三角洲动物园、森林乐园、六户葡萄采摘、万象游乐园等项目业态,研发“亲子游”暑期旅游热点产品,叫响“游在黄河入海口、悦在城南度假区”品牌,提高暑期旅游市场吸引力。

    三是规范旅游市场,提升旅游服务品质。五月份以来,东营区旅游局进一步加大依法治旅力度,开展了为期15天的旅游市场整顿和安全检查活动,重点对景区游乐设施、旅游交通车辆以及消防安全等方面进行检查,严厉打击无照经营、欺客宰客、非法营运等违法违规行为,督促各旅游企业进一步完善各项服务设施,提升服务质量,为游客创造安全温馨的服务环境。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------