欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

省、市旅发委一行到我区考察国际红酒文化博览园、揽翠湖旅游度假区项目

时间:2017-07-09 15:15来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
7月9日上午,省旅发委副巡视员王春生、副市长韩利学、市旅发委党组书记、主任宋家敬、市旅发委党组副书记、调研员陈际锦、市旅发委副主任耿考青一行,来我区调研全域旅游发展

      7 月9日上午,省旅发委副巡视员王春生、副市长韩利学、市旅发委党组书记、主任宋家敬、市旅发委党组副书记、调研员陈际锦、市旅发委副主任耿考青一行,来我区调研全域旅游发展情况。实地参观了国际红酒文化博览园、揽翠湖旅游度假区项目景区建设、运营以及发展情况,对我区全域旅游规划布局特别是城南风景旅游度假区的经营理念、项目产品打造以及提升情况给予充分肯定,并对景区目前存在的困难和问题进行了深度交流。

      通过调研,省旅发委副巡视员王春生、副市长韩利学、市旅发委主任宋家敬同志对我区全域旅游发展情况以及有关项目点建设情况给予了高度评价,希望进一步整合旅游资源、完善全域配套,推进产业融合、强化政策保障及旅游品牌宣传和产品打造,提高景区美誉度和影响力,着力提升全域旅游发展水平。东营区委副书记、区长王峰,副区长刘明君以及黄河路街道、区服务业办、区旅游局主要负责同志、项目主要负责人参加陪同。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------