欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局开展“安全知识进万家”志愿服务活动

时间:2017-06-19 16:15来源:东营区旅游局 作者:管理办 赵朋朋 点击:
为响应安全生产志愿服务万人行集中服务月活动,进一步动员干部职工群众和社会各界人士参与和支持安全生产工作,促进安全生产责任落实,在全社会凝聚关爱生命健康、热心安全公

       为响应“安全生产志愿服务万人行集中服务月”活动,进一步动员干部职工群众和社会各界人士参与和支持安全生产工作,促进安全生产责任落实,在全社会凝聚关爱生命健康、热心安全公益的正能量,区旅游局联合区财政局于6月17日上午在万象游乐园及附近开展“安全知识进万家”志愿服务活动。

       本次活动以宣传安全出行知识为主题,通过设立旅游安全咨询服务台、摆放展板、发放宣传彩页等形式加强旅游安全常识宣传,主要包括旅游法、文明出行、自驾出游、节假日出游、出境游、背包旅行等方面的常识和注意事项。活动共发放东营区旅游指南100余份,宣传彩页300余份,大大普及了安全出行的理念和常识,获得一致好评。

       区旅游局也将持续推进安全生产宣传与志愿服务活动紧密结合,并保持常态化开展,为普及旅游安全常识、提高居民外出旅游安全意识及自救互救能力贡献一份力量。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------