欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区旅游局积极参加2017年“安全生产月宣传咨询日”活动

时间:2017-06-16 16:13来源:东营区旅游局 作者:管理办 赵朋朋 点击:
根据《东营区2017年安全生产月活动方案》总体安排,6月16日上午安全生产月宣传咨询日活动在东城街道明月社区广场举办。区旅游局高度重视,精心筹备,认真组织参加此次活动。 本

      根据《东营区2017年“安全生产月”活动方案》总体安排,6月16日上午“安全生产月宣传咨询日”活动在东城街道明月社区广场举办。区旅游局高度重视,精心筹备,认真组织参加此次活动。

      本次活动以“安全常识进万家”为主题,区旅游局通过设立旅游安全咨询服务台、摆放展板、发放宣传彩页等形式加强旅游安全常识宣传,包括旅游法、文明出行、自驾出游、节假日出游、出境游、背包旅行等方面的常识和注意事项。活动共发放东营区旅游指南100余份,宣传彩页200余份,大大普及了安全出行的理念和常识。

     通过此次宣传,提高了居民外出旅游的安全意识,普及了旅游安全常识,有助于提高游客的自救互救能力,为居民平安出行提供了有力保障。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------