欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局与盈科旅游东营分公司经理洽谈招商引资事宜

时间:2017-06-06 08:54来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
6月5日上午,区旅游局局长杜国军与盈科旅游分公司经理吴东平在区旅游局会议室洽谈盈科旅游来东营投资事宜。 洽谈会上,杜国军局长提出了希望盈科旅游来东营区投资的愿望和投资

      6月5日上午,区旅游局局长杜国军与盈科旅游东营分公司经理吴东平在区旅游局会议室洽谈盈科旅游来东营投资事宜。

      洽谈会上,杜国军局长提出了希望盈科旅游来东营区投资的愿望和投资旅游策划、影视基地及现有旅游项目的想法,并向吴东平经理详细解读了我区招商引资有关政策。杜国军局长表示,下一步,区旅游局将结合到北京等地对外旅游营销推介,开展招商引资工作,届时会和盈科旅游相关负责人进行详细的对接洽谈。吴东平经理表示,将全力做好联系协调工作,尽全力让盈科旅游落户东营区,推动东营区旅游业快速创新发展。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------