欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

我局团支部召开学习交流会

时间:2017-05-23 16:57来源:东营区旅游局 作者:办公室 张敏 点击:
5月22日下午,我局团支部围绕公文写作和青年干部健康成长召开学习交流会,支部7位青年同志参会。 会议首先由局办公室主任分享了公文写作的心得体会。从文件的起草背景、起草过

        5月22日下午,我局团支部围绕公文写作和青年干部健康成长召开学习交流会,支部7位青年同志参会。

  会议首先由局办公室主任分享了公文写作的心得体会。从文件的起草背景、起草过程、具体内容以及遇到的难点问题四个方面进行了介绍,该同志认为写好公文,一是要学会找准定位和写作角度,明确要写什么,二是要根据主题收集选取大量的素材,使文章饱满充实,三是要根据文稿使用需要和领导要求意见,不断修改完善。

  最后,与会同志围绕“一学一做”专题团课交流了青年干部成长体会。大家表示,作为年轻同志,要始终把“忠诚、干净、担当”当作信条,把每一件事、每一项工作都看作展示和提高能力水平的机会,培养爱岗意识、养成敬业精神、保持积极心态,建设全面能力。要干一行、爱一行、钻一行、精一行、兴一行,既要用情、又要用心,既要笃信、又要笃行,既要善作、更要善成,努力争做领导的助手、公文的写手、业务工作的行家里手。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------