欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

“好客山东”十大旅游目的地品牌采风行 走进大美东营区

时间:2017-05-26 11:02来源:未知 作者:市场科 张静静 点击:
为进一步落实省政府《加快推进十大文化旅游目的地品牌建设实施方案》,提升黄河入海省级文化旅游目的地品牌知名度与美誉度,5月25日,好客山东十大文化旅游目的地品牌全媒体宣

      为进一步落实省政府《加快推进十大文化旅游目的地品牌建设实施方案》,提升“黄河入海”省级文化旅游目的地品牌知名度与美誉度,5月25日,“好客山东”十大文化旅游目的地品牌全媒体宣传活动走进“黄河入海”——大美东营区。省旅游发展委市场处处长闫向军带领新华社、人民日报、中国旅游报等中央媒体记者,大众日报等省内主要媒体以及旅行社代表一行三十余人来我区采访营销“黄河入海”品牌旅游资源。市旅游发展委主任宋家敬、副主任耿考青,东营区政府党组成员王勇、区旅游局局长杜国军陪同考察。

      媒体采风团一行实地考察了龙居镇国家4A级旅游景区龙居黄河森林旅游区和牛庄镇国家3A级景区蓝海逸园,对我区沿黄生态旅游资源、乡村旅游产品给予了高度评价,并希望我们充分利用资源优势,整合资源要素,大力开发更多体验性强、参与性高的大项目、好项目,丰富特色产品,加大宣传推介,让旅游产业发挥更大的优越性和吸引力,惠及社会和广大民众。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------