欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局召开招商引资动员会议

时间:2017-05-15 14:33来源:东营区旅游局 作者:办公室 张敏 点击:
5月12日上午,我局招商引资工作动员会议召开,局主要领导传达了全区招商引资工作动员大会会议精神,并对我局招商引资工作作了安排部署。会议研究成立了以主要领导为第一组长,

    5月12日上午,我局招商引资工作动员会议召开,局主要领导传达了全区招商引资工作动员大会会议精神,并对我局招商引资工作作了安排部署。会议研究成立了以主要领导为第一组长,分管领导为组长,规划科科员为成员的区旅游局招商引资工作领导小组,为辖区内旅游行业招商引资工作的顺利开展提供了保障。

    招商引资是应对经济发展新常态的大势所趋,主动作为才能赢得先机,当前和今后一个时期,我局将认真落实区政府部署要求,坚定不移地把招商引资确定为推动旅游行业发展的“一号工程”。下一步,我局将以辖区内利丰温泉旅游度假村、红酒文化博览园、揽翠湖旅游度假区、华林庄园等现有项目为依托,给予其政策倾斜和资金扶持;坚持“走出去”和“引进来”相结合,出台招商优惠政策,做优招商环境,吸引更多投资商来东营区投资兴办旅游企业;以更加务实的作风加强与国内旅游大企业集团的沟通对接,全力以赴招多商、招好商,努力推动招商引资工作实现新跨越。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------