欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

华林庄园项目

时间:2017-03-02 15:07来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
华林庄园项目位于东营区六户镇,占地面积1200亩,由山东华林庄园有限公司投资建设。项目总投资1.61亿元,分两期实施。一期(2008-2016)已完成投资近5000万元,主要建设有标准化蔬菜

      华林庄园项目位于东营区六户镇,占地面积1200亩,由山东华林庄园有限公司投资建设。项目总投资1.61亿元,分两期实施。一期(2008-2016)已完成投资近5000万元,主要建设有标准化蔬菜基地、公益性文化园林、林果科技示范采摘园、耐盐碱优质苗木繁育基地及园林景观、游乐设施等其他休闲观光农业基础设施。二期(2017-2019)计划投资1.2亿元,主要建设温泉度假酒店、“一亩园”农耕民宿农家乐、VR虚拟现实体验中心、百亩薰衣草爱情圣地、汽车影院房车营地及无公害果蔬采摘基地科技提升、其他旅游服务配套设施建设。华林庄园以“科技、绿色、环保、可持续发展”为原则,在建设科技、高效、生态、观光农业的基础上,使现代国内外先进科学技术与生态农业、旅游业紧密结合,使科技、农业资源延伸为旅游资源,着重体现园区的“科技性”、“田园性”、“乡村性”、“生态性”,让游客在清新自然的环境中享受前沿科技带来的超前性、震撼性、舒适性的高品质生活。下一步,华林庄园将按我市盛况空前的创建省级全域旅游示范市、打造宜居宜游美丽幸福新东营的开发布局和定位,按照我区《都市休闲农业总体规划》要求,做好策划科技创意,加大资金投入,大力发展休闲农业科技旅游,将华林庄园打造成以农业、科技景观为主体的国家AAAA级旅游景区,力争发展成为我省乃至国内都市休闲农业旅游、科技景观旅游的典范。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------