欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

胜利街道孙家湿地项目

时间:2017-05-10 15:03来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
孙家湿地项目是胜利街道充分挖掘辖区生态旅游资源,因势利导,大力发展休闲旅游农业和乡村旅游,着力实现农业与旅游业有机结合,激发内生经济产生的集聚力量而投资建设的乡村

     孙家湿地项目是胜利街道充分挖掘辖区生态旅游资源,因势利导,大力发展休闲旅游农业和乡村旅游,着力实现农业与旅游业有机结合,激发内生经济产生的集聚力量而投资建设的乡村旅游项目。该项目计划投资500余万元,总规划面积1500亩,主要规划建设湿地人家、蔬菜种植、百草园、垂钓园、荷花观赏园、原生态湿地、林带七大板块。该项目践行“去人工化”原则,拓展湿地多元化业态功能,主要依托北部防护林,由一条小河串连起众多“湿地泡”“林带”,将周边的湿地人家、荷花观赏园、原生态湿地、林带以及旅游景点等串点成线、连网成片,营造独特的水文化氛围,促进水生态文明建设,为市民提供亲近自然、趣味丰富的游览方式。2017年及未来几年打算:将逐步打造成集影视拍摄、婚纱摄影、观光旅游、青少年夏令营、艺术创作、环保生态“六位一体”的休闲旅游绿色基地,带动辖区农村经济的发展。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------