欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

胜利石油科技馆项目

时间:2017-01-11 14:59来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
该项目区西起西三路,东至燕山路,南邻南二路,由区国有资产运营管理有限公司投资建设,占地77亩,规划建筑面积5万平方米,概算投资4.5亿人民币。一层为石油装备企业技术、产品
      该项目区西起西三路,东至燕山路,南邻南二路,由区国有资产运营管理有限公司投资建设,占地77亩,规划建筑面积5万平方米,概算投资4.5亿人民币。一层为石油装备企业技术、产品的综合展示大厅,建成投用后成为永不闭馆的石油装备技术与产品展览馆。二层为国际采购贸易中心和区情馆,建成石油装备产品、技术以及钢材、成品油等大型物资的电子展示、电子交易、电子结算的网上商城。三到五层为胜利石油科技馆,由油田投资,将科技展览中心整体搬迁入驻。建成集油田发展历程、科普、采油及工程技术展示的多功能科技馆。该项目立足工业旅游,集聚石油装备产业产品及技术服务资源,为我区石油装备产业打造优质宣传、交易展示平台,建成后成为全面展示黄河文化、石油文化、科技文化的多功能展示大厅,是展示油地双方政治文明、经济文明、社会文明和生态文明的城市新名片。目前,工程建设任务已基本完成,正在进行室外配套工程施工,力争明年会同胜利石油管理局完成石油科技馆的布展工作。项目全面建成后将为我区石油装备企业和产品的宣传、交易、展示搭建起优质服务平台。 (责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------