欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营红酒文化博览园项目

时间:2017-02-02 14:58来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
东营红酒文化博览园项目位于南二路以北西一路以东,地处东营森林乐园二期内,是东营森林乐园二期的重点项目。项目总投资4.36亿元,总占地面积149597平方米(224亩),建筑总面积

     东营红酒文化博览园项目位于南二路以北西一路以东,地处东营森林乐园二期内,是东营森林乐园二期的重点项目。项目总投资4.36亿元,总占地面积149597平方米(224亩),建筑总面积75960.72平方米,其中地上59761.92平方米,地下16198.8平方米。根据功能划分为葡萄酒保税仓库及配套区、葡萄酒仓储及展示区、海关办公区、葡萄酒交易区、葡萄酒企业配送区五个部分。该项目分两期实施,主要建设公用型保税仓库、地下酒窖、葡萄酒文化体验区、户外活动中心、红酒俱乐部等,园区将根据各保税产品引进的国际品牌,建设以消费品为主题的世界文化博览园,成为各大品牌销售代表进行保税产品的展示、文化介绍、办公、居住于一体的区域特色文化体验区,形成一产品一房一式一文化的格局。建成后将成为东营市首家集旅游、度假、休闲、娱乐、会议、商务为一体的品牌形象示范区。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------