欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局积极做好2017年全国优选旅游项目推荐工作

时间:2017-04-28 14:41来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
为积极引导旅游投资,大力推动金融支持旅游业发展,区旅游局按照国家、省、市旅游部门通知,认真对照条件梳理推介本区优选旅游项目,及时为辖区内利丰温泉旅游度假村、揽翠湖

      为积极引导旅游投资,大力推动金融支持旅游业发展,区旅游局按照国家、省、市旅游部门通知,认真对照条件梳理推介本区优选旅游项目,及时为辖区内利丰温泉旅游度假村、揽翠湖、黄河文化艺术城、红酒文化博览园等旅游企业下发通知,督促其填报2017年全国优选旅游申请表和全国优选旅游项目汇总表,为旅游企业做好服务。

      经过层层上报筛选,国家旅游局将会同国家开发银行、中国进出口银行等12家金融机构组织专家根据项目的成熟度和市场潜力,对各省(区、市)报送的项目进行审核,优中选优,确定《2017年全国优选旅游项目目录》。国家旅游局将对全国优选旅游项目给予重点支持。一是旅游发展基金贷款贴息资金重点向优选项目倾斜;二是通过相关投资推介等平台向投资商重点推介;三是各金融机构将把优选旅游项目纳入旅游产业支持项目储备库,优先给予信贷支持;四是根据项目实际需求,协调相关部门和金融机构给与相应的金融、土地等政策支持。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------