欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区旅游局积极预热“五一小长假”旅游

时间:2017-04-27 14:34来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
一是加强宣传,预热旅游市场。针对五一小长假旅游节点,区旅游局通过官方网站、微信号营销,助力东营区内万象城游乐园、黄河三角洲动物园、龙居黄河森林旅游度假区等企业旅游

     一是加强宣传,预热旅游市场。针对五一小长假旅游节点,区旅游局通过官方网站、微信号营销,助力东营区内万象城游乐园、黄河三角洲动物园、龙居黄河森林旅游度假区等企业旅游产品宣传,并通过东营区旅游政务资讯网政务咨询模块为游客提供旅游信息和咨询服务,为五一小长假期旅游宣传造势。

     二是开展志愿服务活动,倡导文明旅游。近日来,区旅游局连续开展了六次志愿服务活动,其中,两次在万象城游乐园、黄河三角洲动物园门口发放东营区旅游地图手册和文明出行宣传单页,志愿服务过程中宣传了文明出行理念,提升了广大游客素质,创造了文明和谐的旅游环境。

    三是规范旅游市场,提升旅游服务品质。4月份,东营区旅游监察大队进一步加大了依法治旅力度,开展了为期10天的旅游市场整顿和安全检查活动,重点对景区游乐设施、旅游交通车辆以及节庆活动的安全组织等方面进行检查,严厉打击无照经营、欺客宰客、非法营运等违法违规行为,督促各旅游企业进一步完善各项服务设施,不断提升服务质量,努力为游客创造一个安全温馨的服务环境。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------