欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局三项举措提高机关工作执行力

时间:2017-05-05 14:20来源:东营区旅游局 作者:办公室 张敏 点击:
一是坚持学习,强化理论武装。我局持续推进两学一做学习教育常态化、制度化,坚持每周一学习的工作制度。学党章党规,学近平系列讲话,学中央和省、市、区的重大决策,学习研

      一是坚持学习,强化理论武装。我局持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,坚持每周一学习的工作制度。学党章党规,学近平系列讲话,学中央和省、市、区的重大决策,学习研究各级出台的政策文件,学习新理念、新思路,研究旅游工作中出现的新情况、新问题,努力增强全局干部职工事业心和责任感,树立争创一流的勇气和一抓到底、不见成效不罢休的韧劲儿。

      二是创新体制机制,改进工作作风。制定区旅游局2017年度综合考核办法和工作积分制考核办法,将重点工作任务落实到局班子成员及相关科室。严格半年考核和年终综合考核,大力倡导马上就办、立说立行的作风,对能够立即办结的事项要立即办理,做到“日事日毕,日清日高”, 进一步激发我局干部职工干事创业的内生动力。

      三是严格制度执行,强化班子和队伍建设。我局大力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。修订完善局机关各项管理制度,通过健全制度,完善内部监督机制,使监督机制长效化;健全完善机关工作纪律、财务、安全保密、办文办会管理等机关管理制度,强化制度落实,形成以制度管人、管事的局面,从而有力推动班子和队伍建设,为我区旅游产业发展提供强有力支撑。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------