欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

沂水县来我区开展春季旅游宣传推介活动

时间:2017-03-04 09:53来源:未知 作者:市场科 点击:
3月3日下午,沂水县旅游发展委员会来东营区进行春季旅游宣传营销推介活动,推介会在蓝海国际大饭店成功举办。参加本次推介会的人员有沂水县旅游发展委员会相关领导、市场科负

3月3日下午,沂水县旅游发展委员会来东营区进行春季旅游宣传营销推介活动,推介会在蓝海国际大饭店成功举办。参加本次推介会的人员有沂水县旅游发展委员会相关领导、市场科负责同志、沂水县重点旅游镇旅游办负责同志和东营区旅游局相关领导及市场科负责同志,同时沂水县重点旅游景区、两地旅行社代表也加了本次推介活动。

会上,东营区旅游局副局长致欢迎词。沂水县龙岗旅游集团、亲情沂蒙旅游集团、天上王城景区和蒙山龙雾茶博园等景区负责人通过现场介绍、播放宣传片等形式对沂水县旅游资源进行了全方位介绍,详细解读了沂水县有关推进旅游产业发展的优惠政策和奖励措施,并诚挚邀请东营区旅游企业到沂水县开展区域互游进行交流合作。

最后,沂水县旅游发展委员会负责人表示,加强与周边地市开展旅游交流合作是发展旅游的重要途径,通过整合旅游资源,推出区域旅游景点集群,打造精品区域旅游线路,进一步增强两地旅游吸引力,实现共同发展。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------