欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局值班巡查制度

时间:2017-05-15 14:25来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
一、为强化廉政建设,加强纪律约束,增强自我保护意识,锻炼干部能力,维护好局集体和全局工作人员的利益和形象,特在局内部制定本制度。 二、制定值班巡查人员表,每周安排一
 

一、为强化廉政建设,加强纪律约束,增强自我保护意识,锻炼干部能力,维护好局集体和全局工作人员的利益和形象,特在局内部制定本制度。

二、制定值班巡查人员表,每周安排一名中层正职和一名工作人员值班巡查,每天巡查2-3次以上,至少查找出问题1-2项,并于每天下午五点前将值班巡查情况表交由主要领导审阅,每周五下午五点前出周通报,列入周一例会议题。

三、巡查的主要内容:

1、考勤情况。巡查有无不及时签到、迟到早退、无故不请假、事后不补假条、私自外出不登记、私自外出不报告等情况。

2、上班工作纪律。巡查有无上班时间做与工作无关的事情,包括打游戏、看视频、听歌、上购物网站、用微信或QQ进行非公务聊天等,有无随意离岗、串岗等,有无中午饮酒或饮酒后驾驶公车情况、有无公车私用、私自用车不登记、私自用车不报告等情况。

3、卫生值日情况。巡查各科室有无卫生值日表,办公室、个人办公桌是否干净整洁、无异味。

4、领导提出其他有关八项规定需要巡查的情况。

四、巡查人员要高度负责,若巡查期间局人员有被纪检监察机关、效能中心、督查局等部门通报的,巡查人员将负连带责任并严格按如下方式进行处理:中层正职和一般工作人员取消年底评先树优资格;临时用工人员进行通报批评,情节严重的给予开除处理。 (责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------