欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局积极组织旅游企业开展“文明旅游,文明待客”主题活动

时间:2016-11-09 15:59来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
一是加强领导,营造良好的主题活动氛围。区旅游局高度重视文明旅游 文明待客主题活动,与创建全国文明城市工作和旅游志愿服务工作有机结合,广泛动员,周密组织,营造良好的活
 一是加强领导,营造良好的主题活动氛围。区旅游局高度重视“文明旅游 文明待客”主题活动,与创建全国文明城市工作和旅游志愿服务工作有机结合,广泛动员,周密组织,营造良好的活动氛围,加强媒体和网络宣传,及时上报活动简报,推出先进典型,加强正面宣传,有序推进各项活动的开展。

二是强化文明旅游培训,提升旅游从业人员文明旅游引导水平。积极开展对导游、领队和旅游从业人员的文明旅游培训,培训内容重点包括《导游领队文明旅游规范》、《山东省文明旅游100条》、《山东省文明待客100条》、《游客不文明行为管理暂行办法》等,不断提升旅游从业人员文明旅游素质,提升文明旅游引导水平。

三是选树文明旅游典型,树立社会文明的正能量。区旅游局积极组织辖区内旅游企业申报“文明使者”、“美德游客”、“最美导游”、“最美领队”、“文明旅游先进单位”。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------