欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局积极准备2016年全市科学发展综合考核工作

时间:2016-11-22 15:27来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
一是强化组织领导。成立了由主要领导为组长的2016年东营区科学发展综合考核领导小组,由局综合协调股具体负责相关工作的协调推进及旅游数据的汇总上报,确保了综合考核旅游指标
 一是强化组织领导。成立了由主要领导为组长的2016年东营区科学发展综合考核领导小组,由局综合协调股具体负责相关工作的协调推进及旅游数据的汇总上报,确保了综合考核旅游指标的规范统计。

二是制定工作目标。以创建全域旅游示范区和“黄河入海”文化旅游目的地为目标,全力推动旅游产业跨越升级,大幅提升旅游总量,争取做到旅游消费总额和增长率位居全市前列。

三是明确推进措施。东营区将主动适应、把握和引领经济发展新常态,自觉践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,深化改革,大胆创新,着力推动部门联合、资源整合和产业融合,丰富旅游市场供给,扩大旅游营销推介,加大依法治旅力度,推进全域旅游发展,通过打造丰富特色的“热产品”,提供以人为本的“好服务”,延长游客滞留时间,拓展旅游消费层次,让“生态石油城、大美东营区”品牌形象“走出去”,有实力的把外地游客“请进来”。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------