欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区全域旅游之龙居篇——龙居镇高大上的全域旅游规划出炉,旅游大市场邀你共同开发

时间:2017-06-03 10:45来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
11月8日-9日,《龙居镇全域旅游发展规划》编制龙居层面座谈会和部门层面座谈会分别在龙居生态林场一楼会议室和区政府会议中心召开。会上,规划编制专家山东省全域旅游专家智库

      11月8日-9日,《龙居镇全域旅游发展规划》编制龙居层面座谈会和部门层面座谈会分别在龙居生态林场一楼会议室和区政府会议中心召开。会上,规划编制专家——山东省全域旅游专家智库知名专家王旭科教授对规划文本进行了详尽的汇报讲解,参会人员对《龙居镇全域旅游发展规划》进行了热烈讨论,并给予充分认可和肯定,认为本规划理念新、定位准、项目实,既有对龙居全域面上的策划摆布,又有对谢何村、小麻湾村等重点村居的详尽方案,布局合理,产品丰富,保障措施到位,实施计划明确,特别是项目发展具有很强的指导性和可操作性。下一步,龙居镇、东营区旅游局等部门将加快对规划文本中所涉及项目的筛选,纳入重点项目库,并运用多种招商模式加快项目开发,努力推动龙居全域旅游又好又快发展。

      那么重点来了,龙居全域旅游宏图已经绘就,项目已经出炉。接下来,工作重点就是——招商。

      欢迎到龙居投资兴业,共同书写龙居全域旅游这篇大文章!

      联系我们:

      电话:0546-8112959

      Q Q:770708931

      地址:东营市东营区龙居镇政府

      官网:www.longjuly.com

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------