欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区旅游局开展公车改革自查自纠工作

时间:2016-08-12 16:07来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
为认真贯彻落实《东营区党政机关公务用车制度改革实施方案》(东区办发〔2016〕23号)、《关于印发东营市市级党政机关公务用车集中管理平台建设使用与管理办法等6个文件的通知》

     为认真贯彻落实《东营区党政机关公务用车制度改革实施方案》(东区办发〔2016〕23号)、《关于印发<东营市市级党政机关公务用车集中管理平台建设使用与管理办法>等6个文件的通知》(东办发〔2016〕25号)的文件精神,东营区旅游局对本单位公务用车情况进了自查自纠,并对全体干部职工严明了纪律要求,进一步规范了公务用车行为。  

     经自查自纠,我局无超编车、超标车、违规借车、换车等违规配备车辆情况。具体如下:

1、无超编制、超标准配备公务用车行为。

2、无换用、借用、占用下属单位或其他单位和个人的车辆行为。

3、无违反用途使用或固定给个人使用执法执勤、机要通信等公务用车行为。

4、无以公务交通补贴名义变相发放福利行为。

5、公务人员无既领取公务交通补贴、又违规乘坐公务用车行为。

     我局将按照有关规定,继续加强对公务用车的专项治理工作,将此项工作作为深入贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”的一项重要举措来抓,严格执行各项规定,加强日常监督,坚决杜绝公车私用,不越雷池半步,努力营造风清气正的廉洁氛围。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(12)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------