欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

区旅游局创新动态管理机制强化机关规范化建设

时间:2016-09-16 16:12来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
一是强化动态管理,健全工作机制。根据近期全局人员工作中出现的一些问题,制定了《关于近期工作的几点要求》,从纪律考勤、联络畅通、公文运转、公务出行等方面细化了工作要

一是强化动态管理,健全工作机制。根据近期全局人员工作中出现的一些问题,制定了《关于近期工作的几点要求》,从纪律考勤、联络畅通、公文运转、公务出行等方面细化了工作要求,确保了全局上下干事创业的工作热情。

二是实施动态监管,完善财务报销制度。根据《东营区党政机关国内公务接待管理办法》、《东营区党政机关厉行节约反对浪费办法》、《东营区区直机关会议费管理办法》等最新通知内容,归纳整理出公务接待、会议费、差旅费和培训费等与干部职工密切相关的《2016年东营区公务报销明白纸》,解决了干部职工因公报销所产生的困惑。

三是深化动态巡查,严格工作纪律。继续深化实施《东营区旅游局巡查制度》,下达巡查任务,扩大巡查范围,细化监督检查措施,继续将巡查机制与业务工作同进行、同部署,确保了全局上下风清气正的工作氛围。 (责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------