欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

“两学一做”学习教育专题讨论情况

时间:2016-11-17 15:47来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
7月18日,区旅游局党支部举行两学一做学习教育第一专题集中学习讨论会,局领导班子成员以普通党员身份参加了此次活动,并就学习有关文件、增强学习教育自觉性这一主题与所有党

       7月18日,区旅游局党支部举行“两学一做”学习教育第一专题集中学习讨论会,局领导班子成员以普通党员身份参加了此次活动,并就“学习有关文件、增强学习教育自觉性”这一主题与所有党员一起交流思想、提升认识、增强自觉。局党组书记、局长杜国军同志主持会议。

       会上,首先由局党支部书记杜国军同志结合自身成长经历,与同志们分享了“两学一做”学习教育的认识,并强调“两学一做”基础在于“学”、关键在于“做”,勉励各位党员同志加强学习,提高认识,做务实、有担当的党员干部。随后,我局其他党员同志分别联系个人成长经历和实际情况,交流了学习心得。

  杜国军在听取了全体党员的讨论后谈到,一是要认真学习党章党规,始终铭记刻于心,要学到深处,坚定理想信念,只有把有信仰、守纪律要求内化于心,对党忠诚才不会流于空谈,才能铸就合格党员鲜明的政治品格。二是要把“讲政治、有信念”作为行为标准,矢志敬业担责。“讲政治、有信念”不是虚无缥缈的,也不是高不可攀的,而是有着实在内涵,更需要具体实践。同志们要把握机会好好学习,在学习上不仅要拓展知识面,当前要把握好两个学习重点:一是习近平总书记系列重要讲话精神和中央省市的最新要求,二是全面深化改革和经济社会发展的新热点、新知识,保持工作中的激情与创新。要勇于创新、善于创新,保持作风上的扎实与担当,确保政令畅通。三是要把“讲政治、有信念”作为境界追求,秉持严以修身。讲政治、有信念,对党忠诚,不仅是一时的坚持,而是一生的坚守。关键是要保持三颗心:一是保持一颗平常心。在工作事业上“知进”,在工作待遇上“知足”;二是保持一颗自律心。耐得住寂寞、扛得住清贫、守得住底线,清清白白做人、规规矩矩做事;三是保持一颗敬畏心。始终珍惜、维护公务员的良好形象,在诱惑纷呈的外部环境中保持定力、不为所动,以更加饱满的热情和更加务实的作风,立足本职岗位,奉献聪明才智,思想上再入党,行动上紧跟党,努力学深做好走在前,以铁一般的“忠诚度、责任感、执行力”,推动全区旅游产业发展水平。 

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------