欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

关于推荐“匠心山东人”的通知

时间:2016-10-20 16:12来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
各旅游商品企业 : 接第六届山东文博会执委会办公室通知,在第六届山东文博会期间开展相约文博点匠山东寻找匠心山东人活动。为做好我市匠心山东人推荐工作,现将有关事项通知

各旅游商品企业

接第六届山东文博会执委会办公室通知,在第六届山东文博会期间开展“相约文博点匠山东——寻找‘匠心山东人’”活动。为做好我市“匠心山东人”推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全市制造业、手工业、老字号企业、文化创意产业等行业、领域中,爱岗敬业、执着专注、坚忍不拔、善于攻关、勇于开拓、精益求精,在一定领域做出突出贡献的能工巧匠。

二、审核办法

按照资格审查、专家评审、社会公示三个环节进行。

三、宣传报道

采编报道:采访“匠心山东人”,编写宣传材料,拍摄宣传短片,在传统媒体及新媒体中开展系列报道。

出版图书:将“匠心山东人”的先进事迹汇集成册,出版图书。

文博展示:文博会期间设立专门展位,展示入选者先进事迹和图书成果,宣扬匠心精神,成为文博会期间媒体报道的亮点。

后续还将通过制作系列宣传片、举办颁奖典礼颁发“匠心山东人”奖杯、打造“匠心山东人”文化品牌等方式,对“匠心山东人”进行宣传报道。

四、申报推荐材料

请于7月25日前,将推荐人选的以下材料电子版发送区旅游局规划办。

1、《“匠心山东人”推荐表》

2、推荐人选体现工匠精神的事迹材料,3000字以内。

联系电话:8387617,电子邮箱:dyxcbwgb@126.com

附件:“匠心山东人”推荐表

 

                           东营区旅游局

                           2016年7月20日

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------