欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

关于做好第六届山东文化产业博览交易会参展组织工作的通知

时间:2016-09-13 16:12来源:未知 作者:东营区旅游局 点击:
各旅游商品企业: 第六届山东文化产业博览交易会(以下简称山东文博会)将于2016年8月25日28日在济南举办。现将有关事项通知如下: 一、参展对象 旅游系统文化企业、重点文化产业

各旅游商品企业:

    第六届山东文化产业博览交易会(以下简称“山东文博会”)将于2016年8月25日—28日在济南举办。现将有关事项通知如下:

    一、参展对象

    旅游系统文化企业、重点文化产业项目单位参展参会。

    二、展示内容

    本届文博会划定各市展区,我市展区324平方米,在整体创意上突出地方民俗文化,主打生态之城、石油之城的城市名片,集中展示在加快建设美丽幸福新东营过程中,我市文化改革发展工作取得的丰硕成果。具体展示内容包括:齐笔、黑陶、芦苇画、草编、剪纸、布偶、虎头鞋、书画作品、丝织品等。同时,设置展示表演区。

    三、内容征集

    按照以上展示内容要求,积极推荐能够代表当地文化特色的文化产品,包括产品名称、产品说明(尽可能详细)、产品高清图片及现场展示产品的尺寸等;积极推荐能够进行现场制作表演的技艺绝活(提报情况简介)。同时,有特殊需求的企业,也可申请独立展位,给予协助联络。

    四、有关要求

    1、请各旅游商品企业于6月17日前将第六届山东文化产业博览交易会参展文化产品申请表(见附件1)或现场制作表演的技艺绝活(提报情况简介)以及拟参展产品高清图片2-3幅图片)电子版报区旅游局市场开发科电子邮箱:zyq1984110@163.com一个企业可参展多种产品,但一个产品需要填写一个申请表

    2、参展人员食宿统一安排(每家参展企业原则上安排1名人员的食宿),来回交通费用自理

    联系电话:8268857,8259066 

 

 

          东营区旅游局

                                                                          2016年6月13日

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------