欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
 

东营区史口镇文化旅游嘉年华之荷花龙虾节启动

时间:2016-08-08 17:54来源:未知 作者:市场科 张永强 点击:
8月6日,由史口镇政府主办,路路通家庭农场、瑞丰家庭农场承办的史口镇文化旅游嘉年华之荷花龙虾节启动仪式在史口镇林家村圆满启动。市委组织部下派办主任锡洪波,市海洋与渔

      8月6日,由史口镇政府主办,路路通家庭农场、瑞丰家庭农场承办的史口镇文化旅游嘉年华之荷花龙虾节启动仪式在史口镇林家村圆满启动。市委组织部下派办主任锡洪波,市海洋与渔业局副局长韩松林,市旅游局副调研员陈新军,市人防办副主任尹玉增,市知识产权局副调研员周国祥,市委组织部下派办副主任马峰,区委常委、市直驻东营区下派工作队队长徐晓辉,副区长高欣伟,区政协副主席马守安,区委组织部常务副部长、老干部局局长刘志海,区海洋与渔业局局长夏金泉,区旅游局局长杜国军,区广播电视台台长生金山等出席了当天的仪式。活动现场,史口镇党委副书记、镇长李志平发表讲话,林家籍在外人士代表、区政协副主席马守安、副区长高欣伟致辞。

      启动仪式当天约500名游客来到了现场,那叫一个热闹!形式多样的活动,让游客玩的不亦乐乎;美丽怡人的景色,让游客流连忘返;生态健康的美味,让游客唇齿留香。让我们一起回顾一下当时的盛况吧!

     “预备,开始!”剥莲子、剥龙虾比赛吸引了不少市民参与,除了能享受到团队带来的乐趣,还体会到了美食的诱惑;“浑水摸鱼”更添乐趣,参赛者赤膊上阵与鱼儿“斗智斗勇”,水中鱼儿变身“飞鱼”,参赛者也如同相扑一般,将其摁倒在“沙滩”上。这边游戏热闹,那边却美的惊艳。十几位身着旗袍的优雅女子在荷塘边尽展东方女子的魅力。这也吸引了大批摄影爱好者按下快门,留着这别样的美。

      近年来,史口镇以打造旅游文化乡镇为目标,借助乡村旅游资源优势,全力实施了“产业富民、旅游兴镇”战略,大力推动乡村旅游高效健康发展助推脱贫攻坚工作,提升了该镇乡村旅游的吸引力和知名度。为更好地打造美丽史口乡村旅游文化,让更多的人爱上这个美丽的乡镇,该镇在8-10月份相继推出史口镇乡村旅游嘉年华之系列活动,让来到大美史口的游客玩的尽兴,吃的高兴,乐在其中。

(责任编辑:东营区旅游局)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------