欢迎光临东营区旅游局官方网站.

东营区旅游政务资讯网

国务院客户端>>
万象游乐城-水上乐园
揽翠湖假日酒店
揽翠湖高尔夫球场
龙居森林公园骑行
华林庄园采摘
龙居森林公园徜徉湖面
 
  万象游乐城
        东营万象游乐园是东营市最大的专业游乐园,项目占地面积500亩,现已投资1亿3千万元,是东营市最大的专业游乐园,游乐园突出文化主题,以休闲、游乐为主.....
  龙居黄河森林旅游度假区
        黄河森林旅游度假区位于东营区龙居镇南展区,距中心城约20公里,总面积4.1万亩,投资6亿元打造集休闲、度假、旅游、温泉、商务一体的旅游景区...
  华林庄园
        是集农业开发、农技示范推广、绿色农产品生产销售、农业观光旅游等多种功能于一体的现代农业项目,也是东营区重点打造的沿南二路近郊生态旅游观光带的重要节点,项目占地面积2200亩。
  丽日锄禾
  位于东营市南二路,六户万亩农业生态园内,总占地面积约200亩。距东西城约15分钟的车程。项目推出以后受到市民的欢迎,节假日和休息期间市民纷纷带领家人和朋友到菜园耕种和体验农家乐趣。